Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Роскошную виллу Пугачевой и Галкина в Израиле сняли с дрона: фото

По данным журналистов, особняк стоимостью шесть миллионов долларов принадлежит родному брату юмориста, который заработал на поставках техники российским силовым структурам. Теперь его фото появились в сети.

В конце февраля певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Звездная чета так сильно стремилась как можно скорее покинуть страну, что забросила знаменитый «замок» в подмосковной деревне Грязь (недавно, кстати, его занял Никита Пресняков). Галкин и Пугачева обосновались в городке Кесания на средиземноморском побережье, в закрытом охраняемом поселке, известном как израильская Рублевка. Накануне журналистам российских изданий удалось снять роскошный особняк, который арендовала пара.
«Роскошный
По информации газеты «Известия», стоимость нового «замка» составляет порядка шести миллионов долларов (по сегодняшнему курсу — порядка 355 миллионов рублей). Для сравнения, резиденцию в деревне Грязь в Московской области оценивают в два-три раза дороже. Похоже, что на новом месте пара решила подстраховаться и не разбрасываться деньгами, по крайней мере первое время.

Газета «Известия» выяснила, что вилла принадлежит старшему брату шоумена Дмитрию. В отличие от Максима, который в последние недели резко поседел и осунулся, он пошел по стопам отца и стал профессиональным военным. Однако после ухода из армии Дмитрий Галкин занялся бизнесом. Он является одним из учредителей продюсерского центра «Центум», а также президентом Военно-промышленной компании, поставляющей технику российским силовым структурам. Поэтому, как делают вывод журналисты издания, особняк могли приобрести на деньги, выплаченные Дмитрию Галкину Росгвардией, ФСИН и структурами «Ростеха».

«Исходя из базы данных СПАРК, Дмитрий Галкин является президентом и членом совета директоров ООЛ „ВПК“. Эта компания производит бронетранспортеры, специальные автомобили, полицейские машины, снегоболотоходы. Заказчиками являются силовые структуры РФ», — отмечают репортеры.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ