Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Роскошные»: оголившаяся дочь Успенской произвела фурор в Сети

32-летняя Татьяна Плаксина – девушка творческая и необычная. Недавно она решила покорить отечественную сцену. То ли сказалась наследственность от талантливой матери, то ли она внезапно поняла свое предназначение. Но внимание на сей раз дочь Любови Успенской привлекла отнюдь не творчеством.

Новоиспеченная артистка показала поклонникам смелое фото в коротеньком блестящем платье. Наряд открыл красивую грудь исполнительницы. «Жить, где чудеса. Спасибо большое Даше за эти прекрасные фото, одно из которых послужило основой для создания обложки моего сингла «Чудо», - подписала кадр дочь «королевы русского шансона».
«Татьяна
Россияне пришли в восторг и осыпали ее комплиментами. «Божественная», «Необыкновенная», «Фотогеничная очень», «Шикарная девушка», «Классная девочка, талантливая, красивая», «Роскошные сиси», - написали комментаторы.

Напомним, уроженка Нью-Йорка пишет необычные картины, которые некоторым кажутся устрашающими. Чего у девушки не отнять, так это умения удивлять и эпатировать публику.

«Я целую ей каждый пальчик»: как живут Успенская и Плаксина после примирения
Отметим, что Татьяна Плаксина пережила многое: жуткое падение с горного велосипеда, зависимость от запрещенных веществ, тяжелую депрессию, реабилитацию и множество операций на лице.

К счастью, выбраться из ужасного состояния дочери помогла Любовь Успенская. Несмотря на трудные отношения и непонимание в прошлом, им удалось помириться. В начале 2021 года наследница артистки вернулась из США в Россию. Теперь она радует поклонников практически новым, восстановленным лицом и своим творчеством. Недавно в микроблоге Плаксиной появилось фото обложки дебютного альбома.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ