Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Самая ужасная мать": жена покидает Макаревича сразу после родов

Андрей Макаревич совсем недавно стал отцом. Однако молодая жена решила оставить своего супруга. Новорожденный младенец не помеха творческим планам четвертой жены бессменного лидера группы "Машина времени".

Только в начале апреля появился на свет первый ребенок уроженки Киева Эйнат Кляйн, которая вышла замуж за прославленного 68-летнего музыканта. И вот женщина уже сообщает о том, что буквально на днях возвращается к работе. Которая подразумевает не выход в офис на несколько часов в неделю, а длительные турпоездки в разные страны Африки и Ближнего Востока.

Эйнат – историк-экскурсовод, и значит, маленький Эйтан, сын Андрея Макаревича, надолго останется без маминого внимания. Впрочем, 37-летнюю супругу вокалиста, которая до него какое-то время жила с женщиной, это обстоятельство нимало не смущает.

Бессменный лидер группы «Машина времени» не так давно перебрался на Землю Обетованную.
В личном микроблоге она написала, что просто счастлива, оттого что скоро отправится в поездку. На лето и осень 2022 года у нее намечено немало туров по Турции, Кении и другим странам мира.

«На днях наткнулась в одной из израильских туристических групп на горячее обсуждение «как она может вернуться к работе, у нее же младенец!» Понимаю, товарищи, ваш праведный гнев – сами-то вы, небось, по три года в декретах отсидели, а работа у вас ненавистная, ну, или во всяком случае, не такая захватывающая, как моя. Осуждаете вы при этом не самих себя, а меня. И именно поэтому тропы у нас с вами разные.
В общем, да, «самая ужасная мать года» опять зовет всех в поход!» – заявляет в «Инстаграме*» Эйнат Кляйн.

В интернете нетрудно найти и примеры поездок, в которых женщина играет роль гида. Например, в программу недельного тура для русскоговорящих израильтян по древним достопримечательностям Турции входят хорошо знакомые нашим туристам Каппадокия, Памуккале, Эфес и солнечная Анталия.

«Здорово! Вы, Эйнат, молодец! Вам интересно жить! А это не у всех, увы, получается. Это, как мне кажется, особый талант!»
«Красотка! Это просто зависть»
«Эйнат, это радость и счастье – делать то, что любишь и еще получать за это деньги... а также делать то, что хочется и ...плевать на то, что и кто думает»
«Не вижу ничего ужасного ни в трехлетнем декрете, ни в том, чтобы выходить на работу сразу после родов. Каждому свое»
«Зато у Вашего ребенка будет достойная жизнь»
«Эйнат, ты шикарная! Все правильно делаешь. Не слушай дураков», – поддержали молодую маму ее фолловеры.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ