Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сбежавшая в Латвию Лобода плюнула в россиян

Светлана Лобода крупно оскандалилась в начале года. Артистка публично осудила Россию и сбежала из страны. Находясь за границей, Светлана продолжила лить грязь на россиян.

За лживые высказывания Лободе закрыли въезд в нашу страну на 50 лет. А это значит, что зарабатывать на россиянах артистка больше не сможет. Видимо, этот факт позволил Светлане раскрыть свою сущность. Артистка при каждом удобном случае пинает своих же поклонников.

Сейчас артистка живет в Прибалтике и поет дифирамбы местной публике. По словам исполнительницы хита «Твои глаза», в Риге ей гораздо комфортнее, чем в Москве, а все потому, что латыши куда более воспитанные, чем россияне.

«Очень спокойные люди, довольно интеллигентные и воспитанные. Никогда не переходят границы, даже фотографироваться просят очень редко. Смотрят, говорят комплименты, не позволяют себе вольностей», — отметила Лобода.

По словам певицы, она и сама очень скромная, образ роковой красотки — просто маска, которую артистка надевает на публике.

«Во мне два кардинально разных человека. Допустим, на сцену ты выходишь вся такая суперзвезда, королева, высоко поднятый подбородок — пошла рвать зал. Я чувствую себя звездой на сцене, а в остальное время стараюсь коммуницировать. Мне нравятся люди, я люблю людей», — пояснила 40-летняя артистка.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ