Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Шла по головам, ломала судьбы: Гулькина раскрыла секрет Пугачевой

Все помнят прекрасный голос Натальи Гулькиной, которым исполнялись хиты группы «Мираж». Теперь же этот голос обрушился со шквалом критики на всю российскую эстраду. Даже больше, певица раскрыла секрет Аллы Пугачевой и покойного Иосифа Кобзона

Экс-солистка «Миража» утверждает, что на нашей эстраде все покупается и продается. Всего несколько людей решает, кого мы будем видеть по телевидению и слушать. Особое место таких «серых кардиналов» занимает Пугачева.

57-летняя эстрадная певица, экс-вокалистка «Миража» Наталия Гулькина рассказала о некрасивом поведении Аллы Пугачевой. По словам исполнительницы, Примадонна является органичной частью прогнившего отечественного шоу-бизнеса, где все продается и покупается. Гулькина утверждает, что на протяжении своей жизни Примадонна не чуралась идти по головам других людей, а также одним махом разрушать карьеры неугодных. Так, Алла Борисовна может сделать всего один звонок, и этого человека больше никогда не покажут по Первому каналу.

«Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой. Если раньше я, как наивная девочка, в это верила. Мол, я так хорошо пою, сейчас Алла Борисовна услышит и поможет мне. Все наоборот, оказывается! Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет!» — горячится Гулькина в интервью Елене Ханге, которое накануне вышло на YouTube-канале последней.

По словам бывшей солистки группы «Мираж», в свое время вопрос о том, кому быть кому и не быть на российской эстраде, решал покойный Иосиф Кобзон. Его совершенно не зря считали своеобразным «серым кардиналом» отечественного шоу-бизнеса. Однако с момента кончины Иосифа Давыдовича эту позицию заняла Пугачева. Гулькина намекнула, что именно супруга Максима Галкина стоит за всеми значимыми решениями последних лет — например, по поводу того, кого отправить на «Евровидение». В качестве примера артистка вспомнила о певице с таджикскими корнями Маниже, которая, к удивлению многих, представляла Россию на этом престижном музыкальном конкурсе в 2021 году.

«Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Какая вы наивная. Вообще, все эти конкурсы покупаются. Они же стоят бешеных денег. Участие в конкурсе стоит определенных денег, потом проживание, проезд… Просто надо было сделать из этого человека звезду», — объяснила Наталия Гулькина в интервью YouTube-каналу Елены Ханги.

По материалам: eg.ru


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ