Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Скончался заслуженный тренер России Загорулько

Трагическая новость! Скончался заслуженный тренер Российской Федерации. Легендарный Евгений Загорулько. Названа причина смерти. Читайте далее

Причиной смерти заслуженного тренера Российской Федерации по легкой атлетике Евгения Загорулько, скорее всего, стала онкология, а не диагностированный у него коронавирус. Об этом в беседе с 5-tv заявила воспитанница Евгения Петровича, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова.

«Да, это так. Евгений Петрович умер <…>, ночью Евгения Петровича не стало. Наверное, коронавирус просто усугубил течение болезни, которое уже у него было. Выяснилось, что у него была онкология, в том числе. Просто, наверное, на фоне ковидной этой инфекции все стремительно развилось, и не справился он – все-таки ему уже почти 80 лет», – рассказала Чичерова.

Прославленная спортсменка также поделилась воспоминаниями о своем наставнике. В какой-то момент она не смогла сдержать слез.

«Как бы там не складывались обстоятельства, каждому из нас есть за что сказать ему огромное спасибо. Он был бесконечно предан своей профессии и полностью отдавался ей», – сказала чемпионка, после чего заплакала.

Как сообщал 5-tv, минувшим днем появилось сообщение о том, что78-летний Евгений Загорулько госпитализировали в тяжелом состоянии. Он боролся с раком, также у тренера был диагностирован коронавирус.

По материалам 5-тв


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ