Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собчак вышла в свет после бегства из страны: изменила внешность

Ксения Собчак появилась на светском мероприятии в кинотеатре на Арбате. Блондинка пожаловала с супругом Константином Богомоловым, который недавно заявил, что никогда не уедет из России.

Ксения Собчак появилась на светском мероприятии в кинотеатре на Арбате. Блондинка пожаловала с супругом Константином Богомоловым, который недавно заявил, что никогда не уедет из России. При этом по традиции они разошлись по разные стороны почти сразу после того, как вошли в зал. Собчак старалась вести себя ,как обычно, но создавалась впечатление, что она все равно нервничает.

Общалась она со всеми вроде как обычно, даже улыбалась, но при этом выглядела крайне сосредоточенной. Журналистка традиционно не давала интервью и комментариев коллегам из СМИ, зато общалась со звездными гостями.

Присутствующие также не могли не заметить,что Собчак изменилась. Она сделала себе новую прическу - каре до плеч и изменила цвет волос. Они приобрели ореховый оттенок.

Напомним, что это первый выход в свет Ксении после заведенного уголовного дела, фигурантом которого она чуть не стала. Дело завели на бывшего главного редактора журнала Ариана Романовского, которого обвинили в вымогательстве. Его Собчак хорошо знала. А также коммерческого директора Собчак Кирилла Романовского, которого подозревают в продаже так называемых блоков, где гарантируется упоминание той или иной персоны.

Сама Ксения после задержания этих персонажей благополучно сбежала в другую страну, пересекая границу пешком, но ,спустя время, вернулась в Россию и теперь, судя по всему, пытается вести привычную жизнь. Как будто она в этой истории совсем ни при чём.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ