Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Соседи Пугачевой по Грязи принялись распродавать свои дома

Аллу Пугачеву и ее мужа-иноагента давно уже не видели в своём замке. Жители подмосковной деревни Грязь начали распродавать свои дома. К ним присоединились и местные жители.

Состоятельные граждане, построившие по примеру Аллы Пугачевой особняки в подмосковной деревне Грязь, начали распродавать свою тамошнюю недвижимость. К ним присоединились и местные жители, переставшие ожидать роста цен на свою внезапно получившую высокий статус, а теперь и теряющую его, недвижимость, сообщает сайт KP.RU.

Аллу Пугачеву и ее мужа-иноагента в населенном пункте давно уже не видели, и как сообщают активно начавшие работать здесь риелторы, «дворец» продать будет нелегко – он на очень специфический вкус, да и весьма дорог. При этом сама деревня от рублевских поселков отличается сильно – кроме свободного въезда, расположенная там недвижимость весьма разнообразна – от «дворцов» - до непрезентабельных домиков.

Как сообщают риелторы, состоятельные граждане, которые строили там новые дома, рассчитывали найти тихое место подальше от МКАД с ценами пониже, чем на Рублевке. Теперь же они принялись распродавать свою недвижимость в Грязи: на специализированных сайтах выставлено больше 18 коттеджей и особняков, а также простых деревенских домиков – ценой от 10 до 140 млн рублей. Эксперты приводят пример: 120 миллионов – это особняк в 470 квадратных метров с ухоженным садом. 10,5 миллионов – это «дом-развалюха», фактически продаваемый по цене участка.

Объясняя причины распродажи, риелторы говорят, что Грязь за долгие годы так и не стала элитным поселком - это все же была обычная деревня, с обычными жителями. Рядом, безусловно, Николина гора, где живут знаменитости, но деревня, несмотря на своих богатых обитателей, не у всех ассоциируется с элитной местностью.
Источник: МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ