Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Спиногрыз и гаденыш": Собчак высказалась о сыне от Виторгана

Семья телеведущей распалась уже давно, однако только сейчас широкой публике стало известно, как Собчак по настоящему относится к своему сыну. Эта жуткая правда и громкие слова!

Посудачить о детях и своем отношении к ним и собственному внешнему виду собрались в студии Ксения Собчак, Юлия Барановская и Тата Шапиро. Селебрити поделились опытом воспитания отпрысков, затронув и вопросы о том, как правильно одевать детишек.

Не обошлось без обсуждения темы: всегда ли детишки ведут себя как ангелы, и что с этим делать? Как взрослые должны относиться к подрастающему поколению? Позволительно ли шутить - порой довольно жестко - над собственными детьми?

И тут Ксению Собчак, которая обнародовала откровенное признание Киркорова, понесло. Звезда «Дома-2» призналась, что в свойственной ей манере иронизирует над всеми подряд, не исключая и единственного сына. Да так, что посторонних порой коробит от обращения матери с маленьким Платоном.

Действительно, не каждому в меру сентиментальному взрослому понятен такой своеобразный юмор, когда мальчика с рождения обзывают грубыми словами: «Спиногрыз или гаденыш – это ужасно!» Сама же Ксения Анатольевна не видит в этих выражениях ничего возмутительного.

«Здесь эта грань иронии и прикольного отношения, и той ситуации, когда ребенок тебя действительно бесит чем-то», - полагает телезвезда.

Дальше участницы круглого стола начали наперебой вспоминать ситуации, когда раздражались на собственных детей. Так, Барановская пожаловалась, что ее младший сын совершенно непредсказуем, а дочь Яна периодически замыкается в себе.

«В общем, от осинки не родятся апельсинки. Платон – он чувствует момент, когда тебе что-то очень надо от него. И он никогда не станет делать этого в тот момент. И меня это страшно бесит! Это качество меня вначале очень беспокоило…» - привела пример из личного опыта Собчак.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ