Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стало известно, когда Борис Моисеев выйдет на сцену

68-летний Борис Моисеев последние годы практически не выход в свет. Артист несколько лет назад перенес два инсульта, после чего начал вести затворнический образ жизни.

68-летний Борис Моисеев последние годы практически не выход в свет. Артист несколько лет назад перенес два инсульта, после чего начал вести затворнический образ жизни. Эпатажный певец не выходит из дома и не дает интервью.

Стало известно, сможет ли Борис Моисеев снова выйти на сцену. Состояние артиста позволяет ему передвигаться и общаться с людьми, однако он сам принял для себя решение скрываться от всех. Журналист Денис Сорокин сумел пообщаться с Моисеевым и рассказал о его планах. По его словам, артист на самом деле не так плохо себя чувствует о чем, говорят многие. «Он достаточно неплохо выглядел, нормально передвигался и говорил. Но на сцене мы Моисеева больше не увидим никогда. А вот на светском мероприятии — вполне возможно», — рассказал он.

По словам Сорокина, Борис Михайлович понимает, что его здоровье интересует общественность, однако он не хочет появляться в болезненном состоянии перед публикой. Моисеев предпочитает, чтобы поклонники помнили его бодрым и энергичным. «Я знаю, что ему предлагали за большой гонорар появиться в студии, но он отказывается. Хочет, чтобы его запомнили молодым», — цитирует Сорокина BLITZ.center.

Ранее Отар Кушанашвили рассказывал, что Борис Моисеев находится практически в парализованном состоянии. Шоумен заявил, что про артиста все потихоньку стали забывать. Он отметил, что знаменитый артист больше никогда не сможет вернуться к привычной жизни. «Борис Моисеев почти десятилетия парализован… практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе», — сказал он в своей программе «Каково?».

Бывшая коллега Моисеева в апреле текущего года рассказывала, почему артист избегает появления на публики. По словам Натальи Высоцкой, певец стесняется своего состояния, в котором находится после заболевания. По ее словам, Борис Михайлович некомфортно себя чувствует при долгом общении с людьми и не может полноценно изъясняться из-за проблем с речью. «Он, например, не может сказать то, что хочет. Он из-за этого очень сильно нервничает и начинает злиться, начинает раздражаться, начинает себя плохо чувствовать», — поделилась она в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Наталья Высоцкая добавила, что Борис Михайлович не хочет разговаривать с ней по телефону, предпочитая СМС-сообщения. Она рассказала, что артист не зовет никого в гости и не выходит никуда, хотя раньше всегда любил ходить к друзьям. Единственный человек, которого Моисеев рад видеть, по словам Высоцкой, его директор Сергей Горох. Артист охотно проводит с ним время, а директор заботится о его здоровье и помогает ему решать бытовые проблемы. Правда, Борис Михайлович не всегда добросовестно пользуется услугами Гороха.

Друг Моисеева Гия Эрадзе рассказал, что директор певца установил в его квартире «тревожную кнопку», чтобы в случае экстренной необходимости успеть приехать к исполнителю. Однако Борис Михайлович использует прибор не по назначению: «Сидим в театре, Сережа говорит: кнопка! Моментально мчится к Боре, потому что он может упасть и мало ли что. Приезжает, заходит, а Боря сидит и просто хохочет. Ему просто захотелось позвать Сергея, просто ему так весело, он просто пошутил», — поделился Гия.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ