Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Свадьба обвиненного в гей-связях Баскова сорвалась: и вот почему

Певица Софи Кальчева и вокалист Николай Басков встречались три года. Звезды хотели пожениться, но не срослось.

Кальчева и Басков познакомились на презентации в 2014 году. Инициировал общение именно Николай. Артист уговорил девушку сходить с ним в ресторан. Басков сразу завоевал сердце Кальчевой. Как оказалось, «золотой голос России» умеет красиво ухаживать. Николай, как по волшебству, исполнял любые желания зазнобы. Софи буквально утопала в цветах и подарках. Кроме того, Николаю удалось найти общий язык с сыном возлюбленной, Богданом. Вокалистку подкупало то, как хорошо Басков ладит с ее ребенком.

Кальчева и Басков планировали стать мужем и женой. Но свадьба неожиданно для всех не состоялась. Софи уверена, что они сами упустили свое счастье, постоянно откладывая бракосочетание.

«Наша история не нова: влюблены, счастливы, строим совместные планы, но ничего не делаем… Чувства перегорели. Возможно, если бы не откладывали бракосочетание, все было бы иначе», - сказала Кальчева.

Николай, добавила певица, хотел жениться. Он нуждался в женщине, которая ждала бы его дома, заботилась о нем и посвятила бы ему всю жизнь. Софи не смогла стать для певца той самой.

Стоит отметить, что сейчас поддержка близкого человека как никогда нужна Николаю Баскову. Несколько недель назад вокалиста втянули в грязный скандал. Подруга Максима Галкина, украинская телеведущая Мария Ефросинина, заявила, что Николай Басков предпочитает гомосексуальные связи.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ