Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Светлану Лободу ликвидировали в Европе

40-летняя украинская исполнительница несколько лет назад обзавелась дорогостоящей недвижимостью за границей, где надеялась обрести свое счастье. Но, как стало известно сегодня, беззаботная жизнь артистки окончена.

Поговаривают, что тот самый домик в Европе, о котором неоднократно в своих интервью упоминала Светлана Лобода, расположен на кипрском побережье. Не секрет, что новоиспеченная украинская патриотка заработала все свои «ништяки» в России, но при этом одной из первых осудила спецоперацию по освобождению Донбасса.

На тот момент блондинка находилась в так называемых «черных списках» Незалежной, из которых вскоре была исключена благодаря своей деятельности. Чтобы заслужить доверие украинцев, артистка стала выпускать песни на родном языке и повсюду разъезжать с благотворительными концертами.

Впрочем, потуги Лободы так и не убедили ее украинских коллег, которые продолжают обвинять певицу в двуличии. Дескать, запаслась деньгами в России, а теперь собираешься пополнить кубышку на волне патриотизма. Не смогла Светлана очаровать и жителей Прибалтики, которые так и не купились на сладкие речи красотки. Так, сегодня стало известно о ликвидации Лободы в Европе, где одна из стран отказала ей в теплом приеме. Отныне украинку не хотят видеть в Литве, Лобода там уже официально объявлена персоной нон грата. Как правило, подобные инициативы обычно находят отклик в сердцах и других членов Евросоюза.

«После консультаций с украинскими партнерами мы вносим исполнительницу в список персон нон грата», — говорится в официальном сообщении МИД Литвы.

Так что не исключено, что в скором времени исполнительницу хита «Твои глаза» погонят тряпками даже с насиженного на Кипре (по другим сведениям, речь идет о Мальте) места. Как известно, в Россию блондинке закрыли въезд на 50 лет, а значит, ей придется искать спасение где-нибудь за океаном. С трудом верится, что творчество Светланы будет интересно, например, англоязычной аудитории. Поэтому знаменитости придется рассчитывать исключительно на собственные накопления.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ