Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Сырок вместо мозга»: Панин прошелся по Охлобыстину и Певцову

Эпатажный артист продолжает набрасываться на отечественных знаменитостей. Причем в выражениях Алексей Панин не стесняется.

В минувшую пятницу, 30 сентября, у стен Кремля, в самом сердце столицы, прошел митинг-концерт. Патриотическое мероприятие было приурочено к окончанию референдумов и вхождению новых территорий в состав России. Ожидаемо, на Красной площади собрались толпы народа.

Перед ними в этот вечер выступали с речами и песнями многие видные артисты нашей страны. Общее настроение праздника легко угадывалось. Со сцены звучали воодушевляющие речи публичных личностей. Однако не все звезды разделяли этот настрой.

Как выяснилось, сидящий в Испании Алексей Панин следил за всем, что происходило в минувшую пятницу у стен Кремля. В беседе с российским режиссером Романом Качановым эпатажный актер поделился своим мнением о том, что происходило в центре Москвы 30 сентября. Так, митинг-концерт Панин назвал «шабашем». Досталось от Алексея и видным российским артистам, которые участвовали в патриотическом мероприятии. Особенно собеседников расстроил Иван Охлобыстин. Дело в том, что Качанов когда-то с ним учился в одном институте, а Панин снимался в кино.

«Я не могу никаким образом комментировать выступления Машкова, Охлобыстина, Певцова…», — заявил артист.

Высказался Алексей и о гражданах РФ. Вообще, эмигрировавшие из России звезды нынче очень любят комментировать действия своих соотечественников, и еще больше — оценивать их позицию. Этим раньше обожала заниматься Татьяна Лазарева (признана иноагентом), которая в начале спецоперации на Украине не стеснялась в выражениях, когда набрасывалась на россиян. Теперь и Панин принялся делать громкие заявления о соотечественниках. На этот раз Алексей оценил их умственные способности.

«Народ, большая его часть, он, к сожалению, с плавленым сырком вместо мозга. Он в этом не виноват, он таким родился», — заключил Панин.

В беседе с Качановым актер также снова заметил, что хотел бы работать в России, как и прежде. Однако сейчас сложно представить, что Панин сможет вернуться домой. По крайней мере, в ближайшее время вряд ли кто-то будет его здесь ждать, считают пользователи Сети. Да и сам Панин весьма критично отзывался о своих профессиональных перспективах в России.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ