Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Тайная любовница заявилась на похороны Пьера Нарцисса

В Москве прошла церемония прощания с Пьером Нарциссом. Траурное мероприятие не обошлось без сюрпризов. На похороны заявилась тайная любовница певца. Подробности далее.

Гражданская панихида состоялась в морге при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России. Одними из первых туда прибыли бывшая жена безвременно почившего артиста Валерия Калачева с дочерью Каролиной-Кристель. Постепенно на церемонию подтянулись и остальные люди, желающие попрощаться с Нарциссом. Были среди них и представители отечественного шоу-бизнеса: Яна Чурикова, Алексей Кабанов из группы «Корни» и другие известные личности.

Но действительно неожиданной гостьей на прощании с Пьером стала ведущая Ксения Грин. На фотографиях, сделанных во время панихиды, ее почти не видно. В какой-то момент женщина встала рядом с дочерью почившего певца. Как оказалось, не случайно.

Почти сразу выяснилось, что Грин была далеко не чужим человеком Нарциссу. По словам ведущей, их связывали любовные отношения. Более того, артист даже собирался взять Ксению в жены. Но не успел.

«Мы познакомились на съемках клипа «Ласкового мая». С 2020 года мы были близки, а незадолго до смерти я переехала к нему жить. Проблема была в его ревности: он не мог смириться с тем, что мне звонят поклонники. В итоге мы поругались, расстались на несколько дней, но за пару дней до его смерти вновь помирились. Я планировала развестись и выйти за него замуж. Пьер был моим ангелом-хранителем!» — поделилась Грин.

Ксения заверила, что не была знакома с бывшей женой и дочерью своего возлюбленного. Сама Валерия Калачева пока никак не прокомментировала слова ведущей, да и наследница Нарцисса молчит, как и ближний круг покойной звезды. Однако вряд ли друзья Пьера оставят без внимания внезапное появление тайной возлюбленной, метившей на место супруги исполнителя хита «Шоколадный заяц».

Напомним, Пьер Нарцисс внезапно скончался 21 июня в Москве. Причиной смерти артиста стало редкое осложнение подагры. Ему было 50 лет.

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ