Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Такого позорища никогда не было»: Бородина провалилась на шоу

По итогам трех выпусков шоу Бородина и Соловьев оказались главными кандидатами на вылет. По всей видимости, телеведущую не спасет даже голосование зрителей.

Первый канал продолжает показ спортивно-развлекательного проекта «Ледниковый период», в котором отечественные знаменитости пробуют себя на льду в паре с профессиональными фигуристами. Нынешний сезон запомнится многим благодаря громкой неудаче ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, которая выступает на шоу с Дмитрием Соловьевым. Вчера знаменитость провалилась в очередной раз, обновив антирекорд передачи.

В третьем выпуске Бородиной с Соловьевым все-таки удалось избежать последнего места (его получили Аглая Шиловская и Максим Шабалин), однако это не улучшило общего впечатления. Судьи по-прежнему разносят выступления Ксении в пух и прах. Так, председатель жюри шоу Татьяна Тарасова считает, что телеведущая уделяет недостаточно времени тренировкам.

«Знаете, ребята, из каждой хорошей вещи можно всегда сделать плохую. Поддержка могла бы быть красивой. То коленки в разную сторону, то руки… Это я про Ксюшу-голубку. Номер не «дышал». Он был весь ровный и неинтересный», — заявила Татьяна Анатольевна.

С ней была солидарна и другая судья проекта — Татьяна Навка, которая также поставила паре низкие баллы. По итогам трех выпусков Ксения Бородина оказалась главным кандидатом на вылет. Спасти ее с Соловьевым может только зрительское голосование, однако вряд ли это произойдет: так, на YouTube-канале Первого канала большинство телезрителей высказываются в том смысле, что без Бородиной смотреть шоу будет гораздо интереснее. «Такого позорища никогда не было», — написал один из комментаторов.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ