Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учинившую драку в ресторане Пугачеву поймали с чужими зубами

Бывший муж певицы Александр Стефанович рассказал о неизвестных фактах ее биографии. Среди них были и совсем уж личные. Подробности в материале.

В последние месяцы народ активно обсуждает поведение и жизненные принципы 73-летней певицы Аллы Пугачевой. Все началось в конце февраля, когда исполнительница хита «Миллион алых роз» с супругом и детьми перебралась в Израиль. Многие этот поступок осудили. С тех пор поклонники и пресса регулярно вспоминают о неблаговидных поступках Аллы Борисовны, которые она совершила за свою долгую творческую карьеру. Вчера «Экспресс газета» уже рассказывала о драке, которую Примадонна устроила на входе в элитный ресторан. Ну а сегодня всплыла еще одна история: несколько лет назад Пугачеву поймали на использовании фальшивых зубов.

О произошедшем в интервью рассказал экс-супруг артистки Александр Стефанович. По его словам, в фильме «Женщина, которая поет» Примадонна по настоянию режиссера Александра Орлова использовала капу, которая скрывала промежуток между передними зубами. Сам Орлов говорил, что он хочет показать Пугачеву идеальной. Отметим, что в 90-е годы Алла Борисовна за границей сделала себе «голливудскую улыбку», установив виниры и тем самым избавившись от знаменитой щербинки.

«Пугачева не стеснялась своей щербинки и долгое время не хотела от нее избавляться, это была ее индивидуальность. Но в фильме „Женщина, которая поет“ ей пришлось надеть капу. Так решил режиссер картины Александр Орлов. Кино — это все-таки мифотворчество. И режиссер хотел сделать из Пугачевой голливудскую диву», — отметил Стефанович.

Во время съемок Пугачева столкнулась с многочисленными неудобствами. Например, есть в капе было нельзя — во время обеда ее приходилось снимать, что занимало довольно много времени. Кроме того, капа сильно искажала дикцию, Алла Борисовна начинала шепелявить — саму артистку это сильно раздражало. Впрочем, затем звуковые дефекты убрали во время озвучки.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ