Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Умер две недели назад»: брат Бориса Моисеева озвучил сенсацию

27 сентября стало известно о кончине знаменитого хореографа, танцовщика и певца. Бездыханное тело обнаружил арт-директор звезды. Сегодня стали известны шокирующие детали случившегося.

После перенесенных инсультов Борис Моисеев превратился в отшельника и редко появлялся на людях. Артист прекрасно понимал, как случившееся повлияло не только на его внешность, но и на речь. Несмотря на уход со сцены, рядом с исполнителем хита «Голуба луна» всегда был верный друг, а по совместительству его арт-директор Сергей Горох. Впрочем, далеко не все близкие Бориса Михайловича прониклись к продюсеру доверием. Одним из тех, кто скептически относился к верному помощнику, являлся родной брат Моисеева.

Как неоднократно жаловался Маркс Толкач, в последние годы ему не удавалось даже поговорить с родным человеком по телефону. Все коммуникации велись исключительно через Гороха, который, мягко говоря, не жаловал родственника звезды. Этой весной в прессе появилась шокирующая информация о том, что исполнитель хита «Голубая луна», якобы, переписал свою московскую квартиру на вездесущего приятеля.

Как это ни прискорбно, брат узнал о смерти артиста не от самого Сергея Гороха, а благодаря журналистам. Выяснилось, что на момент приезда медиков возле квартиры Моисеева уже дежурили сотрудники похоронного бюро. По утверждению убитого горем родственника, в этой ситуации Горох мог пойти на подлог.

«Он мог его скрывать от всех, где угодно: в каком-нибудь подвале, погребе или в каком-нибудь доме на даче. Наверняка, Боря умер не в своей московской квартире. Это мое мнение, но точно утверждать я ничего не могу. Не исключаю также, что Боря умер еще неделю или даже две недели назад. Но Гороху понадобилось время, чтобы перевезти его в московскую квартиру, чтобы показать всем, что Боря умер якобы там», — поделился подозрениями брат артиста.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ