Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ушла в 37 лет: скончалась актриса Стешенко

Сегодня, 29 ноября, стало известно о смерти актрисы Наталии Стешенко. Тело 37-летней женщины обнаружили дома.

Наталия Стешенко играла в Театре Луны. Впрочем, она была не только театральной актрисой. Так, Наталия исполнила главную роль в фильме «Лига обманутых жен». А еще на ее счету работа в сериалах. Вряд ли кто-то мог предположить, что эффектная артистка преждевременно покинет наш мир.

Интересно, что, по некоторой информации, тело актрисы обнаружили у нее в квартире. Это случилось еще вчера вечером, 28 ноября. Якобы ребенок попросил вызвать полицию и «скорую помощь». Что стало причиной внезапной смерти, пока точно неизвестно.

 

Напомним, что Наталия Стешенко (Семаго) родилась в Казахстане. Там же она более 20 лет назад завоевала титул первой красавицы. Наталия окончила ВГИК, работала по профессии. Она почти не давала интервью и не рассказывала о своей личной жизни.

 

Тем не менее, в «Инстаграме*» у актрисы есть свой аккаунт. Судя по нему, у Наталии есть восьмилетний сын. Не исключено, что именно он и звонил в службы чрезвычайной помощи. До своего 38-летия Наталия Стешенко не дожила всего нескольких дней.

«Актриса

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ