Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Устроившая скандал на Первом Овсянникова сбежала из-под ареста

Сегодня ночью скандальная журналистка исчезла в неизвестном направлении. Сейчас полиция пытается выйти на след Овсянниковой, обвиняемой в дискредитации армии.

Несколько месяцев назад журналистка Марина Овсянникова прославилась на всю страну, устроив скандал в эфире Первого канала. После этого в жизни женщины произошло множество пертурбаций. После увольнения с «главной кнопки страны» блондинка сбежала за границу, но затем вернулась и продолжила заниматься политической деятельностью. В августе суд отправил Овсянникову под домашний арест по делу о распространении недостоверной информации про российскую армию. Как стало известно сегодня утром, этой ночью экс-сотрудница Первого канала скрылась в неизвестном направлении.

«Минувшей ночью моя бывшая жена покинула место, которое суд определил ей для домашнего ареста, и вместе с моей 11-летней дочерью скрылась в неизвестном направлении», — рассказал супруг журналистки Игорь Овсянников.

По утверждению мужчины, Овсянникова похитила у него дочь еще в конце августа. С тех пор девочка не появляется в школе, ее местоположение неизвестно. Шокированный случившимся отец уже обращался в правоохранительные органы, однако ответа от полиции до сих пор не получил, хотя расследование началось.

«Когда я звонил дочери, она сбивчиво отвечала на мои вопросы. Из сообщений, которые она иногда присылала мне, было ясно, что пишет либо не она, либо под диктовку», — посетовал Овсянников.

По словам мужчины, его супруга будет всеми способами пытаться вывести дочь за границу. До этого мужчина наложил на это запрет. Кроме того, у ребенка нет загранпаспорта. Однако Игорь Овсянников опасается, что жена может увести ребенка, минуя пограничников.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ