Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Уже работает: чем занимается 14-летняя дочь Алексея Панина

Вот уже несколько лет артист проживает в Испании, где у него имеется собственная недвижимость. За границу Алексей Панин увез и дочь Аню. Недавно девушка устроилась в одно из местных кафе.

Панин гордится наследницей и считает, что она приняла правильное решение, найдя подработку.

«Сегодня историческое событие — я еду на работу к своей дочери! — похвастался 44-летний Алексей в личном блоге. — Вот как! Несколько дней назад дочка устроилась на работу с подругой. Ане было дико обидно, что все ее друзья работают, а она — нет. Для нее очень важно, чтобы я приехал к ней и все посмотрел. Там какая-то очень маленькая кафешка. Я еще не видел».

Напомним, в Испанию актер перебрался около двух лет назад. Пока он не собирается возвращаться в Россию. За границей Алексей проживает с дочкой и супругой, юристом Евой Тарлакян. Артист и Ева познакомились на одной из вечеринок. Тарлакян быстро поняла, что встретила мужчину мечты.

«Нас свел общий знакомый на вечеринке. Забавно то, что я очень не хотела туда идти, а хозяин вечеринки меня уговаривал. Я все-таки пришла и первым, кого я увидела, был Леша. Так и познакомились. Что меня привлекло в Алексее? Мне всегда с ним интересно, нам никогда не бывает скучно. Мы можем обсуждать серьезные темы и уже через пять минут дурачиться как дети. Он открытый, честный, веселый и внутренне свободный. Он хороший человек.

Мы, кстати, обошлись без свадьбы. Утром заехали в ближайший загс и попросили нас расписать, так как Леше надо было улетать в Испанию. Нас быстро расписали, и мы побежали дальше по делам», — откровенничала женщина в разговоре со «СтарХитом».

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ