Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Внучка сообщила о пропавших драгоценностях Людмилы Гурченко

Внучка Людмилы Гурченко является ее единственной наследницей. Она заявила о бриллиантах и драгоценностях артистки. Они пропали? Куда? А вернее, кто их забрал? Все подробности в материале

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева является единственной живой наследницей именитой актрисы после того, как несколько лет назад скончалась ее дочь Мария Королева.

В разговоре с журналистами Елена призналась, что от бабушки ей не так уж и много досталось. По словам внучки артистки, многочисленные украшения и бриллианты Людмилы Гурченко куда-то пропали. Королева не исключает, что эти драгоценности могут быть в руках вдовца Гурченко.

"К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты, - вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся, он когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было. Это было прописано в договоре", - сообщила Елена Королева.

На данный момент она судится со своим родным отцом за имущество. Елена хочет получить не только дачу, но и квартиру, так как она одна воспитывает 13-летнюю дочку. Отметим, что мать Королевой не оставила наследства, поэтому все имущество было поделено в равных долях между мужем и дочерью, с чем внучка Людмилы Гурченко категорически не согласна.

«У меня сейчас идут суды за имущество с моим отцом. Мне достался только загородный дом и земля», - отметила Елена Королева, сообщает "Комсомольская правда".

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ