Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Вот что оставил Гаркалин после смерти: кому достанутся богатства

Народный артист России Валерий Гаркалин скончался 20 ноября после заражения коронавирусом. Звезда "Ширли-Мырли" умер на 68 году жизни. Теперь выяснилось, кому достанется имущество актера.

Как рассказал адвокат Сергей Жорин, наследниками первой очереди станут дети, супруги и родители. В случае, если не было составлено завещание, то наследство достается дочери. Оно включает и права на интеллектуальную собственность.

Тем не менее, Гаркалин оставил завещание. Согласно ему, все имущество достанется дочери и внуку. Дочь Ника Гаркалина также будет следить за соблюдением авторских прав.

Завещание Валерий Борисович составил после того, как во время сердечного приступа ему поставили бракованный коронарный стент, сообщает Teleprogramma.pro. Затем артист перенес повторную операцию во Франции. Она помогла устранить данный дефект. Затем артист время от времени обследовался в Израиле.

Известно, что актер жил в своей московской квартире на Тверской-Ямской. Кроме того, несколько лет назад он приобрел дом за городом. Он находится в 100 километрах от Москвы, неподалеку от Можайска. Строение находится на очень участке площадью 30 соток.

Ранее сообщалось, что гражданская панихида по народному артисту Валерию Гаркалину, скончавшемуся в субботу на 68-м году жизни, состоится во вторник, 23 ноября, в учебном театре Российского института театрального искусства в Большом Гнездниковском переулке в Москве. Об этом сообщили в самом ГИТИСе, где актер преподавал.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ