Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Возбудились два соска: Киркоров публично схватил за грудь Бузову

Известный певец никогда не церемонился с окружающими. Сегодня он смутил свою коллегу, публично начав теребить ее соски.

В последние недели 55-летний российский певец Филипп Киркоров угодил сразу в несколько громких скандалов. На злополучном концерте в Кремле исполнитель хита «Зайка моя» станцевал на кресте, чем спровоцировал гнев коллег по сцене и православной общественности. После этого самопровозглашенный поп-король поддержал Максима Галкина, который сделал несколько антироссийских заявлений. Наконец, после всего этого Филипп Бедросович уехал в Турин на «Евровидение», куда представителей России не пустили. Режиссер Никита Михалков обвинил артиста в аморальном поведении и объявил ему войну.

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание общественности от негативных новостей, Филипп Киркоров решился на новую выходку. Во время очередного выхода в свет экс-супруг Аллы Пугачевой схватил за грудь телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Видеозапись случившегося появилась в Интернете.

«Какие хорошие соски! — произнес Киркоров, после чего протянул руки к груди Бузовой, — Смотри, соски набухли! Они возбудились, два соска». «Как ты это видишь?» — поинтересовалась слегка шокированная Ольга. «Вижу! Они торчат, они шевелятся», — произнес Филипп Киркоров, после его неожиданно лизнул собеседнице нос и поцеловал.

Пользователи Сети по достоинству оценили выходку артиста. «Киркоров молодец! Раздал, красава», «Огонь, как же я такое пропустила!», «Филя — шалун», «Между вами прям огненная страсть», «Обожаю ваш юмор, Филипп», «Как вы прекрасно смотритесь вместе! Король и Королева. Филипп и Ольга, очень хотим услышать ваш дуэт», «Какой красивый взгляд в сторону был у Оли», «Вы были бы прекрасной парой», — высказываются подписчики микроблога исполнителя на одной из запрещенных в РФ платформ.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ