Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Врачи о реанимации Шатунова: "Сердце разорвалось в трех частях"

Юрий Шатунов скоропостижно скончался 23 июня. Медики уверены, что артист был обречен.

Смерть экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова стала болезненным ударом для его родных, друзей коллег и поклонников. Никто не мог поверить в случившееся. 48 лет – еще жить да жить.

Юрий Шатунов скончался от инфаркта. Известно, что, когда артисту стало плохо, скорая к нему не приехала. В тот момент знаменитость находилась на подмосковной даче на отдыхе. Рядом с Шатуновым были друзья. Они-то и повезли его в медицинское учреждение – сначала в одно, а затем в другое. В итоге Юрий Шатунов скончался практически на пороге Домодедовской больницы.

Говорили, мол, Шатунова можно было спасти. Дескать, решающую роль в истории с исполнителем хита «Белые розы» сыграло упущенное время. Артист слишком поздно попал в руки медиков. Между тем директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов утверждает, что все было несколько иначе.

«Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы… Сердце разорвалось в трех частях», - рассказал представитель звезды журналистам.

Кудряшов добавил, что незадолго до кончины вокалист проходил обследование. Правда, успели проверить лишь сосуды. Директор уверен, что Юрия Шатунова загнали в гроб бесконечные разборки с продюсером Андреем Разиным. Знаменитости спорили из-за прав на песни «Ласкового мая». Недавно, в Сети всплыли кадры с Шатуновым, сделанные за несколько дней до его смерти. На них артист выглядит бледным и измученным.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ