Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Вслед за Пугачевой: Нетребко с мужем собрались в Израиль

После череды скандалов и попыток откреститься от России Анна Нетребко решила удариться в работу. Артистка последовала примеру многих звездных соотечественников. На этот раз знаменитость впутала и супруга.

Четыре месяца назад на Земле обетованной нашли свое пристанище Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с двойняшками Гарри и Лизой. Юморист практически сразу принялся давать концерты и искать новые направления для гастрольных туров, чтобы не оставить семью без средств к существованию. Его пример, по всей видимости, вдохновил и оперную диву Анну Нетребко.

Исполнительница, которую когда-то почетно называли «гордостью России», окончательно открестилась от родины. Но и в заграничных театрах, как оказалось, никто Нетребко не ждал. Так что теперь звезда решила покорять публику в Израиле.

О предстоящем выступлении, запланированном на 1 октября, исполнительница сообщила в личном микроблоге в «Инстаграме*». Прощупать почву знаменитость отправится вместе со своим супругом, Юсифом Эйвазовым. Вместе они намерены дать единственный концерт в Зале культуры имени Чарльза Бронфмана в Тель-Авиве в сопровождении большого симфонического оркестра Иерусалима под управлением маэстро Марко Боэми.

Подготовка ведется с большим размахом. Удалось выяснить, что билеты на мероприятие доступны будут далеко не всем - самый дешевый стоит 349 шекелей (5743 рубля). Существует еще и VIP-пакет, в который входит фан-встреча с артистами, престижный коктейль перед шоу, специально отведённое место, отдельный вход и подписанная программа. Особенно состоятельных гостей сама Нетребко будет ждать у входа за выделенным столиком.

Очевидно, артистка рассчитывает получить от израильских поклонников неплохую прибыль. Тем временем в России всерьез опасаются за психологическое здоровье звезды, которая недавно вдруг вышла на связь с подписчиками в образе дьяволицы.

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ