Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Вставшая на колени Ирина Аллегрова заставила рыдать даже мужчин

Песня о героях спецоперации, которую артистка исполнила на концерте, не оставила равнодушным ни одного присутствовавшего.

В последние месяцы 70-летняя певица Ирина Аллегрова практически не появляется на публике. Исполнительница суперхита «Угонщица» не скрывает, что ей порядком надоела светская суета, и теперь она предпочитает проводить время с семьей. Однако недавние события на Украине заставили артистку сделать над собой усилие и все-таки дать юбилейный концерт. На нем Ирина Александровна представила песню о героях спецоперации.

«Я всю свою жизнь пела о любви. Только в крайние годы я начала говорить немножко о других вещах. Сейчас прозвучит песня, которая тоже про любовь. Но про другую любовь. Про ту любовь с большой буквы, которая нужна, сегодня особенно, нам всем», — отметила Аллегрова.

В композиции устроившая скандал в Кремле артистка призвала уехавших на Украину мужчин «возвращаться домой», заверив, что на Родине их ждут и любят. Закончив петь, Ирина Александровна пошла за кулисы. В этот момент публика в исступлении повскакивала со своих мест, сообщает газета «Московский Комсомолец».

Эти эмоции вряд ли можно было сравнить с чем-то. На глазах практически у всех присутствовавших появились слезы. Взрослые мужчины рыдали, словно дети. Никто не ожидал, что концерт получится столь эмоциональным. В этот момент из-за кулис появилась сама Аллегрова и встала на колени. Плакал уже весь зал.

«Надо сказать, что Аллегрова с первых дней спецоперации поддерживает наших бойцов. Более того, она одной из первых звезд стала посещать военные госпитали. Певица была настолько потрясена увиденным, что теперь регулярно печет дома хлеб и передает его солдатам», — указывают журналисты «Московского Комсомольца».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ