Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Выхода нет»: Арзамасова сделала заявление после слов о разводе

В последнее время молодой маме Лизе Арзамасовой приходилось нелегко из-за резко увеличившейся работы. Вдобавок ко всему в обществе еще и пошли слухи о переменах в личной жизни звезды «Папиных дочек».

Елизавета Арзамасова за последние пару лет стало одной и самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Когда-то все воспринимали ее только как Галину Сергеевну из сериального хита «Папины дочки». Между тем актриса росла на глазах у всей страны, превращаясь из угловатого ребенка в изящную девушку.

Лизе не раз приписывали романы. Говорили, что артистка тайно встречается с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным. Однако эти слухи не подтвердились. А потом публика решила, что Арзамасова сошлась со старшим сыном Олега Газманова. С Родионом Лиза действительно проводила много времени. Более того, они не скрывали своей тесной дружбы. Однако никакой романтики между ними не было. По крайней мере, так утверждали сами артисты.

В итоге сердцем молодой красотки завладел Илья Авербух, известный фигурист и постановщик ледовых шоу. Многие были в шоке, когда всплыла правда про роман пары. Ведь у влюбленных 22-летняя разница в возрасте. Некоторые просто не верили в то, что этот роман выльется во что-то серьезное. Однако Лиза и Илья Изяславич сначала сыграли свадьбу, а летом прошлого года у них родился сын Лев.

Став мамой, Арзамасова сначала полностью сосредоточилась на ребенке. Однако, когда малыш подрос, звезда с головой окунулась в работу. Этой осенью Лизе приходилось совсем нелегко из-за постоянных репетиций и съемок в «Ледниковом периоде».

За спиной у актрисы в это же самое время начали шептаться о том, что с молодым партнером по шоу она смотрится куда лучше, чем с 48-летним Авербухом. Тому, к слову, тоже приходилось нелегко. Рассказывая про работу, Илья Изяславич постоянно сталкивался с вопросами о личной жизни. Так, недавно он заговорил о разводе с Ириной Лобачевой, своей бывшей женой.

Несмотря на все слухи, между Арзамасовой и Авербухом все прекрасно. А вот работа иногда не дает Лизе спать. К примеру, посреди ночи актриса призналась, что из-за отыгранного ранее спектакля никак не может привести мысли в порядок и пойти в кровать.

«Ночное. Ну а как уснуть после спектакля? Возможно, после «Золушки» я буду сладко и быстро засыпать, и видеть волшебные сны, а вот после Фёдора Михайловича в голове многослойные цитаты. Выйти из образа и побыстрее. А куда выходить? Мой персонаж называется «Она». Выхода нет», — поделилась мыслями актриса.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ