Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я гей»: заявление Карла III о собственной ориентации убило народ

В королевской семье разгорается новый скандал, на этот раз – невиданных доселе масштабов. Ньюсмейкером недели стал новоиспеченный монарх, который имел все шансы войти в историю как «вечный» принц.

Рано или поздно тайное всегда становится явным. И некоторые моменты просто не могут иметь срока давности. Ярким примером этого утверждения стала история жизни английского короля. Чарльз Уэльский долго ходил в наследниках престола, и в какой-то момент люди даже всерьез поверили, что Елизавета II переживет своего старшего отпрыска.

В 2016 году «вечный» принц, судя по всему, также лишился всяческой надежды взойти на треклятый трон, поэтому и пустился во все тяжкие. Тогда британские таблоиды с упоением смаковали снимки, на которых будущий король запечатлен целующимся с молодым парнем.

Шокирующую историю удалось замять, но на днях пикантный скандал разразился с новой силой. Новоиспеченный король Карл III оказался в незавидной ситуации благодаря воспоминаниям собственных подданных. Выход книги о нескучной жизни монарха под говорящим названием «Король: жизнь Чарльза III» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Одним из самых драматичных эпизодов, оказавшихся в центре сюжета литературного творения, стал разговор принца Чарльза с ныне покойной принцессой Дианой.

Приближенные неоднократно становились свидетелями пикантных разборок пары. Однажды супруга будущего короля не выдержала и спросила: «Почему ты не хочешь спасть со мной?». Ответ принца Уэльского, ставший достоянием общественности только теперь, вызвал шок.

«Я не знаю. Возможно, я гей», — выпалил Чарльз, тем самым убив в британцах призрачную надежду на то, что правление Карла III не омрачат скандалы подобных масштабов.

Выходит, что много лет назад принц Уэльский заявил о своей нетрадиционной ориентации. Не исключено, что о пристрастиях старшенького знала даже королева. Как известно, Елизавета II была поклонницей сэра Элтона Джона. Другим тревожным звоночком являются слухи о сексуальных пристрастиях принца Уильяма. Поговаривают, что наследник буквально помешан на резиновых фаллосах, вот только его наклонности не разделяет законная супруга.

«Сын любит резиновые, а папа – фанатеет от натуральных»; «На Камилле женился уже после того, как всласть нагулялся с парнями?»; «Это семейка просто ужасна», — высказались пользователи Сети.

«Я гей»: заявление Карл III о собственной ориентации убило британцев


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ