Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я кое-что натворила»: Малиновская рассказала о грозящем ей аресте

Телеведущая Маша Малиновская призналась, что совершила правонарушение, за которое её могут посадить в тюрьму на 15 суток. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

По словам девушки, она решила рассказать о случившемся сама.

Так, я кое-что натворила, и будет лучше, если вы узнаете это от меня. В этом месяце я совершила административное правонарушение и, возможно, сяду за решетку до 15 суток, — написала Малиновская.

Как пояснила она изданию StarHit.ru, речь идёт о конфликте на автостоянке. Малиновская хотела припарковаться и попросила водителя другого авто подвинуться на 10 сантиметров, чтобы встать на свободное место. Вместо этого он «послал» её и продолжил стоять, занимая сразу два места. В результате она не смогла припарковаться и, выруливая, коснулась его двери.

При этом Малиновская уверяет, что не виновата в повреждении чужого автомобиля, поскольку это «физически невозможно».

Мой первый муж был рейдером. Второй отсидел за мошенничество, отец моего сына — криминальный авторитет, и, кажется, я собрала флеш-рояль, — отметила телеведущая в соцсети.

Ранее NEWS.ru писал о скандале, произошедшем из-за парковочного места между женой Игоря Николаева и вдовой миллионера Миленой Дейнеги. Как сообщалось, вернувшись в Москву из Майами, Юлия Проскурякова увидела, что её парковочное место занято — на него без разрешения поставил свою машину концертный директор певицы, чей супруг, миллионер Евгений Самусенко, умер в апреле 2020 года. Мужчина, проживающей в том же доме, оставил на машине свой номер телефона. Но несмотря на это, жена композитора обложила его матом и пообещала подать в суд.

По материалам Ньюс.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ