Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я тебя не отдам»: оставленный Лазаревым Малиновский взмолился

Криптомиллионер и двукратный участник «Евровидения» еще совсем недавно были не разлей вода. После вынужденной разлуки с партнером Алекс буквально взвыл на глазах у публики.

39-летнего исполнителя хитов «Это все она» и «В самое сердце» с голубоглазым блондином связывает не только давняя дружба, но и партнерские отношения. Впрочем, бизнес Алекса Малиновского оказался не столь удачным, как горе-предприниматель надеялся поначалу. После того как Банк России обнаружил в криптоплатформе признаки финансовой пирамиды, музыкант поспешил покинуть Родину.

После нескольких месяцев скитаний за границей поклонники всерьез решили, что стали свидетелями заката дружбы парочки. Но впоследствии ребята были вновь замечены вместе, хотя уже не проводили в экзотических странах столько времени, как, например, в разгар пандемии.

Далее брошенному Лазаревым Малиновскому пришлось ночевать на улице, поэтому фанаты сладкоголосых артистов настроены менее оптимистично, чем несколькими месяцами ранее. Как ни крути, но Сергей теперь все больше времени проводит в России, при том, что Алекс лишь изредка наведывается домой. В своей последней публикации Малиновский буквально взмолился о прощении, разместив фрагмент видеоклипа на песню «Я тебя не отдам». К слову, хиту, которым блондин в свое время покорял поклонниц, сегодня исполнилось пять лет! По этому случаю подписчики поспешили поздравить обаятельного кумира.

«Ааа, это ж моя любимая. Нико-никому нико-никогда я тебя не отдаааам»; «Одна из любимых песен. До сих пор в плейлисте»; «Это песня навсегда теперь в моем сердечке, взрывали под нее танцпол»; «У меня в плейлисте 5 ваших песен на повторе каждый день. У меня скоро и коллеги их запоют», — расхвалили творчество блондина комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Алекс Малиновский в микротрусиках выставил причиндал. Кстати, о приборе артиста уже давно слагают легенды. Поговаривают, что красавец является обладателям члена-гиганта.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ