Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я вас засужу, у меня связи!»: 19-летняя Загитова удивила публику

19-летняя российская фигуристка Алина Загитова старательно создает имидж интеллигентной и воспитанной девушки. Однако, похоже, этот образ имеет мало отношения к реальности. Накануне Олимпийская чемпионка показала свое нутро. Она устроила громкий скандал, не стесняясь публики. Она набросилась с руганью и угрозами...

Фигуристка шокировала публику, набросившись на журналистов с руганью и угрозами. Она потребовала от репортеров удалить групповые снимки, на которых видно ее лицо, в противном случае обещая всевозможные кары.

19-летняя российская фигуристка Алина Загитова старательно создает имидж интеллигентной и воспитанной девушки, однако, похоже, этот образ имеет мало отношения к реальности. Накануне Олимпийская чемпионка 2018 года показала свое нутро, устроив громкий скандал на хоккейном матче между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Спортсменка случайно попала в кадр, когда журналисты фотографировали трибуны со зрителями. Как рассказал репортер Рустам Имамов, увидев фотографов, Алина закатила истерику и стала требовать удалить все снимки.

«Загитова сидела на три ряда ниже трибуны прессы, прям под журналистами. Пресса снимает реакцию трибун на голы, концовку матча. Естественно, в кадр попадает и Алина. Она физически не могла не попадать. Особо цели именно ее снимать не было, съемка была в целом поведения трибуны с удобной для журналиста точки ракурса. В упор и в лицо ее никто не снимал в принципе», — объяснил представитель СМИ.

После игры Загитова набросилась на журналистов с руганью. Она отправилась в пресс-центр и стала орать на корреспондентов. Угрожая связями с высокопоставленными людьми, чемпионка вновь потребовала от журналистов удалить все кадры, на которые она попала. Также она в грубой форме потребовала сообщить ей цели съемки, а также фамилии конкретных фотокорреспондентов. Присутствующие были абсолютно шокированы хамским и склочным поведением Алины. Ведь публичный образ, который создают СМИ, у Алины совершенно другой.

«В целом-то, никто и не был против удалить, но любую просьбу можно высказать спокойно и нормально. Алина же вела себя явно не так, как следует Олимпийской чемпионке. Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?» – рассказал Имамов, которого цитирует издание Sports.Ru.

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ