Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я все-таки решилась»: Дана Борисова ляжет под нож хирурга

Дана Борисова рассказала о предстоящей операции. Телеведущая решилась обрести плоский живот на хирургическом столе.

Звезда программы «Армейский магазин» борется за стройную фигуру. Чтобы оставаться в форме, Дана пробует различные диеты, посещает салоны красоты, где используют новые процедуры для похудения. Однако прийти к желанному результату безоперационным методом теледива не смогла. Сегодня она рассказала, что ей предстоит визит к пластическому хирургу.

Экс-возлюбленная бизнесмена Максима Аксенова вышла из своей московской квартиры и в спешке записала видео. Дана предстала в повседневном аутфите. На ней были сиреневая рубашка и серое пальто. Борисова сделала фирменный мейкап смоки и распустила волосы.

«Я убегаю, бегу, опаздываю в такси. Я решилась все-таки делать операцию – липосакцию. Очень хочется убрать вздутый живот и, конечно же, ляхи», — призналась 45-летняя телезвезда.

Гостья популярных ток-шоу обратилась к специалисту, который десять лет назад увеличил ей грудь. Дана поинтересовалась у поклонников, нужно ли ей снимать сториз во время консультации с хирургом. Подобным образом поступила певица Анна Семенович, однако экс-солистка группы «Блестящие» была куда более откровенна. Актриса записала видео в день, когда у нее взяли яйцеклетки на заморозку.

Дана стала жаловаться на фигуру в декабре прошлого года. Тогда теледива рассказала, что за две недели набрала четыре килограмма. Борисова откровенно уточнила, что этому предшествовал «ночной зажор». «С началом осени обострилось мое биполярное расстройство, и по рекомендации своего врача я увеличила вдвое дозировку базового препарата. Побочный эффект — сумасшедший аппетит и набор массы», — сокрушалась москвичка.

Чтобы вернуться в привычную форму, она попробовала кетодиету, инъекции липолитика в «ушки» на бедрах. Затем Дана отправилась в клинику, которая находится в Санкт-Петербурге. Там инстадива прошла процедуру криолиполиза. «Это заморозка собственного жира в течение часа и его последующее выведение в течение 3 недель», — объяснила мама Полины Аксеновой. Она показала смелое фото проблемной зоны.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ