Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Юлия Михалкова скинула пиджак и показала грудь без белья

Артистка продолжает дразнить поклонников провокационным контентом. На этот раз Юлия решила похвастаться своим телом, выставив на всеобщее обозрение лучшие его части.

Михалкова долгое время считалась визитной карточкой и главной красавицей юмористического коллектива «Уральские пельмени», который уже на протяжении многих лет собирает концертные залы по всей России. Зрители не раз признавались, что не могут представить себе шоу без участия Юлии. Однако сама звезда, как показало время, вовсе не собиралась застревать в одном амплуа.

В 2019 году артистка покинула «Уральские пельмени». Тогда у некоторых скептиков были подозрения, что без проекта Юлия долго не протянет. Мол, красота красотой, а сольную карьеру звезда не построит. Однако злые языки ошибались. Михалкова не только не ушла в тень, но и продолжает расти в творческом плане.

Теперь Юлия занимается собственными проектами. Она уже успела выпустить книгу о своих любовных романах. Кроме того, экс-участница «Уральских пельменей» играет в театре и снимается в рекламе. В общем, без дела артистка не сидит.

Кроме того, Михалкова регулярно делится с фанатами в социальных сетях горячим контентом. Юлия считается признанной красавицей, а потому постоянно есть много желающих насладиться ее пикантными фотографиями. Мужчины любят посмотреть на соблазнительные изгибы тела Михалковой, в то время как женской части аудитории звезды нравится, что та всегда выглядит прекрасно. На этот раз Юлия продемонстрировала фото, сделанное во время очередной фотосессии. На снимке Михалкова сидит в кресле и скидывает пиджак, демонстрируя грудь без белья, обтянутую белым топом.
Горячо: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова скинула пиджак и показала грудь без белья
Напомним, личную жизнь Юлия сейчас предпочитает скрывать. В прошлом она уже была готова пойти в загс и обвенчаться с политиком Игорем Даниловым. Они встречались долгое время, и никто не сомневался, чем закончится эта любовная история. Однако внезапно Михалкова объявила о расставании с избранником. И с тех пор молчит о том, что творится на ее личном фронте.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ