Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Закрылась и пью только воду»: что стало с Машей Распутиной

Маша Распутина недавно отметила свой 58 день рождения. В последние годы звезда все реже появляется на сцене и телеэкранах и признается, что ее «потеряли» даже близкие друзья.

Прошедший год был для популярной певицы не самым простым. Младшая дочь Распутиной вынесла на всеобщее обозрение семейный скандал. Мария Захарова поливала близких помоями в студии Андрея Малахова, а единокровного брата Романа и вовсе обвинила в попытке изнасиловать ее.

Попытавшись уладить ситуацию и хоть как-то объясниться с публикой, Распутина будто бы затаилась. Она перестала появляться в медийном пространстве и практически забросила собственные социальные сети. В новой короткой беседе с журналистами артистка призналась, что теперь увлечена сохранением молодости и здоровья, а за популярностью не гонится.

Певица заявила, что она много лет внешне не меняется, поскольку единственная на отечественной эстраде никогда не празднует никаких дней рождения и юбилеев. Исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» утверждает, что просто стерла из памяти все прожитые годы.

«Это же все на мистическом уровне! Нельзя! Когда ты шумно отмечаешь праздники, сам себя клеймишь теми цифрами и теми датами, которые происходят в твоей жизни. А не надо этого делать. Их надо вычеркнуть ластиком из головы. Все же идет от сознания!» - пояснила артистка.

Распутина утверждает, что человеческий мозг работает также, как компьютер. Певица якобы научилась правильным образом «программировать» собственную шишковидную железу. Это, по ее мнению, и является ключом к прекрасному самочувствию и внешнему виду.
«Вот, я настроила свой сервер на то, что я вечно молодая и все. При этом я никогда не проговариваю свой возраст. Никогда и ни за что!» - заявила звезда.

Соблюдает артистка и некоторые ограничения в питании. Маша давно отказалась от жирного, жареного и мучного, а также от мяса. Один раз в несколько месяцев знаменитость может позволить себе полакомиться индейкой или съесть свое любимое блюдо - хачапури. Овощи и фрукты Распутина предпочитает только экологически чистые, а воду - теплую и «структурированную». В сутки звезда выпивает по два с половиной или три литра жидкости.

"У многих уже складывается такое ощущение, что я сижу в каком-то вакууме, как Майкл Джексон, закрылась ото всех и пью только воду. Мне порой даже говорят: «Ты где? В какой барокамере сидишь?» А я нигде не сижу. Живу за городом и чувствую себя прекрасно!" - резюмировала исполнительница.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ