Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жалующаяся на нехватку денег Дубовицкая почти не ест

В последнее время легендарная ведущая «Аншлага» не радует хорошими новостями. Недавно Регина Дубовицкая сообщила о незавидном положении артистов.

В середине лета Дубовицкая выступила с заявлением, в котором рассказала о бедственном положении. Правда, не о своем. Речь шла об отечественных юмористах, которые из-за трудностей с выступлениями теряют деньги.

И действительно, еще весной выяснилось, что телевизионную сетку вещания было решено изменить в связи с объявленной ранее российской спецоперации на Украине. Тогда пострадал не только «Аншлаг», но и многие другие развлекательные передачи.

Между тем самой Регине Игоревне грех было жаловаться. Ведь по имеющейся информации, она продолжала получать огромную зарплату от руководства телеканала «Россия-1». В отсутствие съемок Дубовицкая могла продумывать новые идеи для своего шоу и просто отдыхать.

Так что, учитывая карьерные проблемы многих звезд экрана, которые возникли в результате изменения сетки вещания, Дубовицкой остается только позавидовать. В личной жизни у телеведущей сейчас тоже все хорошо. Несколько лет назад она разменяла восьмой десяток, но выглядит Регина Игоревна прекрасно. Как оказалось, оставаться стройной и красивой ей помогает определенная строгая диета, во время которой знаменитость почти ничего не ест. О таком способе сбросить лишние кило и привести себя в форму Дубовицкой рассказали очень давно.

«Раз в год сижу на диете, узнала о ней 20 лет назад. За две недели сбрасываю четыре кг. Утром — кофе без сахара, в течение дня пью кефир и съедаю вареное яйцо, вечером — фрукты. Первые дни хочется есть, потом легче. Но сама бы никому не советовала такие ограничения. Надо консультироваться со специалистом», — рассказала Регина Игоревна.

Поведала Дубовицкая и о судьбе «Аншлага», по которому многие зрители канала «Россия-1» уже успели соскучиться. Как ранее и говорила телеведущая, юмористическая передача вернется на малые экраны, скорее всего, ближе к Новому году. Однако ждать возвращение «Аншлага» можно в любой момент, так как съемочная группа уже отсняла четыре новых выпуска шоу.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ