Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жена Мартиросяна после новости о разводе: "Я влюбилась в другого"

Сегодня в микроблоге супруги Гарика Мартиросяна появилась весьма провокационная публикация. Красавица Жанна дала новый повод сплетникам.

Семейство 48-летнего Гарика Мартиросяна по праву считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Юморист счастлив с супругой уже больше 20 лет. Их знакомство произошло задолго до всероссийской славы шоумена. Кроме того, Жанна Левина подарила мужу двоих детей.

Тем не менее в Сети регулярно появляются слухи о неверности Гарика. Ему приписывают романы с молоденькими красотками. В частности, поговаривали об увлечении Мартиросяна актрисой и телеведущей Яной Кошкиной. Сам продюсер называет подобные слухи полнейшим бредом.

Недавно масла в огонь подлила звезда «Живого Журнала» Лена Миро. Она сообщила о возможном разводе Жанны и Гарика, отметив при этом, что женщина сумела полностью обезопасить себя в финансовом плане.

Сама супруга юмориста относится к слухам абсолютно спокойно и даже позитивно. Иногда красотка подшучивает над фолловерами, давая им очередной повод для сплетен. Вот и сегодня жена Мартиросяна опубликовала забавную картинку, в которой говорилось об измене.

«Леша, я влюбилась в другого», – такими словами начиналась Stories Жанны.

Конечно же, на самом деле между шоуменом и его спутницей жизни все в полном порядке. Гарик регулярно демонстрирует пламенные чувства к избраннице, комментируя ее снимки в соцсети.

«В


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ