Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Загитова сделала откровенное признание

Алина Загитова, одна из самых титулованных и известный российских фигуристок, долгое время оставалась в тени, но спустя перерыв всё-таки решилась выйти на публику и продемонстрировать новое выступление, которое вызвало яркие эмоции не только у зрителей, но и у самой спортсменки.

Почему Загитова сделала перерыв в большом спорте? Планирует ли она взять новую планку? Ответы на все вопросы в этой статье.

Загитова не стала участвовать в очередном олимпийском сезоне, но это нисколько не препятствовало ее появлению на льду в чемпионате России по фигурному катанию. Не так давно все СМИ писали об уходе победительницы Игр из большого спорта. Однако эти домыслы были полностью опровергнуты ею же самой.

И вот она снова блистает на льду. Фееричное возвращение!

После завершения состязаний фигуристка в показательной программе появилась с новым номером. В основу музыкальной композиции легла песня Манижи «Я».

На лед Алина вышла под несмолкающие аплодисменты и ликующие возгласы поклонников. Черное слегка прозрачное платье с асимметричной юбкой придавали образу особую харизму.

Прозвучали первые аккорды, после которых тело Загитовой ожило и поддалось ритму танца: сложные прыжки не удавались, зато выходили простые, одинарные бабочки. 

Несмотря на простоту номера, все были поражены оригинальным танцем и динамичностью катания. Виртуозные вращения и баур срывали овации публики, благодаря чему исполнение получилось очень эмоциональным и динамичным.

Позже на своей страничке в Инстаграме девушка поделилась собственными впечатлениями от вечера. Она написала, что не знает, какой потенциал в ней заложен, из-за чего порой ее посещают сомнения, злость и обида. Но стоит научиться слушать себя и тогда: «…то истинное «Я» обязательно подаст знак».

Новый номер заставил почувствовать нечто, что до этого ей было не известно. Более того, раньше оно даже могло напугать. 

После великолепно исполненного танца Алина скромно поклонилась. Кто-то из фанатов преподнес шикарный букет красных роз. Особые слова признательности знаменитость выразила тренеру Этери Тутберидзе и хореографу Даниилу Глейхенгаузу за подготовку программы.

Несмотря на то, что олимпийская чемпионка больше не появляется на различных турнирах, с любимыми коньками она не рассталась. Начала активно участвовать в ледовых шоу, давать мастер-классы. Ее приглашают в различные рекламные проекты.

Одновременно с привычным делом Загитова пробует себя в других, пока неизвестных для нее сферах, в частности на телевидении. 

Здесь ее можно было увидеть в качестве ведущей «Ледникового периода» на главном телеканале. Соведущим был Алексей Ягудин. Первые появления перед камерой с микрофоном в руках стали для нее непростыми, но и не безынтересными. К тому же есть возможность накапливать опыт.

Сейчас девушка учится в РАНХиГС. Будущему продюсеру пригодятся знания и навыки, полученные на практике.

За годы, посвященные фигурному катанию, Алина Загитова заслуженно удостаивалась самых высоких наград. В ее спортивной копилке золото Олимпиады 2018 года. В тот же год, обойдя всех соперниц, стала победительницей чемпионата Европы, а в 2019 году и Мира.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ