Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бежавший из Украины проректор зарезал своих детей: подробности

В СМИ всплыла жуткая трагедия, случившаяся в Турции. Проректор Харьковского университета зарезал малолетних детей. Мужчина также пытался убить жену. Подробности произошедшего читайте в нашем материале.

Выехавший в качестве беженца из Украины в Турцию мужчина зарезал своих детей в районе Алании. Погибли 4-х летний мальчик и 6-летняя девочка.

Как сообщает турецкое издание Milliyet.com.tr, инцидент произошел в 8:30 утра в Алании в престижном районе Махалле Сарай. Соседям о случившемся сообщила жена мужчины и попросила помощи. А они уже вызвали полицию.

На место происшествия было направлено большое количество полиции и медицинских бригад. Медики установили, что 4-летний мальчик и его 6-летняя сестра скончались дома. Подозреваемый в убийстве был задержан полицией на месте происшествия.

Жена задержанного рассказала, что жила в апарт-отеле внизу со свекровью, а муж находился на верхнем этаже с детьми. По словам женщины, муж испытывал сильный стресс из-за событий в Украине. Он сначала хотел зарезать ее, но она убежала. После этого он напал на детей, а потом поранил и себя.

В полиции задержанный заявил, что не помнит, что произошло, из-за наркотиков, которые он употреблял, чтобы справиться с депрессией. Главная военная прокуратура Аланьи сейчас начала судебное расследование.

Турецкие СМИ указывают инициалы задержанного как О.Н. По данным Телеграм-канала "Политика Страны" речь идет о проректоре по научной работе Харьковского национального университета им. Каразина Олексее Навроцком. В свое время он избирался в состав городского совета Харькова.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ