Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Что чеченцы нашли под Херсоном: Кадыров молчать не стал

Чеченские бойцы нашли в Херсонской области множество тайников. Об этом сообщил лично Рамзан Кадыров. Что было обнаружено в них? Читайте далее.

ГРОЗНЫЙ, 28 ноя - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале опубликовал кадры оперативно-розыскных мероприятий в Херсонской области и сообщил, что чеченские бойцы нашли десятки схронов оружия украинских диверсантов.

"Зона ответственности… боевого офицера, заместителя начальника управления Росгвардии по ЧР Султана Рашаева пролегает от города Каховка Херсонской области до Энергодара в Запорожской области. На этом расстоянии протяженностью в 150 километров наши воины проверяют документы у жителей, выявляют скрывающихся украинских диверсантов, переброшенных сюда из города Херсона, а также находят в населённых пунктах схроны с оружием и боеприпасами", - написал Кадыров.

"Счёт уже идёт на десятки тайников, в которых бандиты припрятали пулемёты, разовые гранатометы, автоматы, выстрелы к гранатомётам и многое другое", - добавил глава Чечни. По его словам, чеченские бойцы, проводя оперативно-разыскные мероприятия на подконтрольных России территориях, выполняют работу "предельно корректно по отношению к гражданскому населению".


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ