Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Марочко: ВСУ перебрасывают элитные подразделения под Купянск

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что Командование ВСУ в настоящий момент перебрасывает элитные бригады на купянское и краснолиманское направления.

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что Командование ВСУ в настоящий момент перебрасывает элитные бригады на купянское и краснолиманское направления. Это происходит из-за того, что украинское командование опасается прорыва своей линии обороны

По его словам, успехи союзных войск на двух этих направлениях заставляют командование ВСУ бросать в бой элитные резервы.

«Дополнительная переброска личного состава аэромобильных 80-й и 81-й бригад замечена в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Помимо прочего, туда перебрасываются 95-я ОДШБР. Такое решение связано с угрозой для ВФУ прорыва их линии бороны и безуспешными попытками штурма наших позиций», - заявил Марочко.

Напомним, что накануне он сообщал, что украинские военные на протяжении двух месяцев ежедневно пытаются прорвать оборону союзных сил в зоне ответственности Народной милиции ЛНР в районе Кременной и Сватово.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ