Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Пешка выходит из-под контроля»: китайцы ответили Зеленскому

Читатели китайского издания Гуаньча обрушились на Зеленского. Всё из-за одного недальновидного решения президента. Китай насмешливо ответил украинскому лидеру.

Читатели китайского издания Гуаньча раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после его решения подать заявку на ускоренное вступление в НАТО.

"Если Украина вступит в НАТО, она утянет альянс за собой в болото" — написал один из комментаторов.

"Украина – всего лишь шахматная фигура США на доске игры с Россией, разве будут они жертвовать собой ради какой-то пешки? Но вот иллюзорный замок для нее обязательно построят", — поддержал другой.

"Мозг США задергался: шахматная фигурка хочет затащить их поиграть в ядерную войну. Пешка выходит из-под контроля", — отметил третий.

"Тело Байдена уже никуда не годится, зачем вы ему еще такие "неожиданности" подкидываете?" — пошутил пользователь.

"Зеленский: я подал заявку на вступление в НАТО. Старик с Альцгеймером: действуйте по сценарию, как мы условились! Путин: о чем бы вы ни условились, все напрасно", — резюмировал читатель.

Ранее Зеленский заявил, что Украина подает заявку о вступлении в НАТО в ускоренном порядке. Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, в свою очередь, заявил, что сейчас НАТО сконцентрирует усилия только на оказании помощи киевским властям в самозащите.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ