Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Херсоне задержали готовивших покушения азовцев

Херсон уже освобожден от войск Украины, однако на территории все еще остаются тайные агенты. Одного из таких удалось задержать!
Он тут де раскрыл все планы своего "подразделения"

Члены организации «Гражданский корпус "Азов"», созданной при одноименном полке (запрещенная в России террористическая организация), задержаны в Херсоне. Один из задержанных, руководитель местной ячейки Вадим Кравченко, рассказал о подготовке покушений в регионе. Его слова приводит ТАСС.

Он сообщил, что в начале специальной военной операции думал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) взорвут мосты в Херсоне. «Но тут два дня, и город занят российскими войсками. Со мной были ребята с опытом боевых действий, у меня были связи со Службой безопасности Украины, с главным управлением разведки», — сказал он.

Кравченко уточнил, что в рамках диверсионной деятельности велся сбор данных о размещении российских войск Херсоне. Помимо этого, члены организации передавали эту информацию в Главное управление разведки Минобороны Украины. Отмечается, что Киев отдал им приказ следить за представителями местной власти, уличенными в работе с Россией.

По материалам: Лента


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ