Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В США обвинили Зеленского в приближении ядерной войны

Президент Украины выступил с заявлением об ускоренном принятии своей страны в ряды НАТО. В США порассуждали о последствиях и пришли к выводу, что Зеленский поступает безрассудно. Вот какой был ответ

Вступлением Украины в НАТО президент Владимир Зеленский приближает мир к ядерной войне. В этом украинского лидера обвинил колумнист Брэдли Девлин в статье для издания The American Conservative.

Автор публикации считает, что если Запад пойдет навстречу Украине в вопросе вступления в НАТО, то это приведет к «ядерной зиме». Девлин называет такие намерения Зеленского смехотворными.

Кроме того, пишет Девлин, вероятно, что заявка президента Украины несет символический характер. «Но если это так, Зеленскому должно быть еще больше стыдно за то, что он приближает мир к ядерной войне», — добавил американский обозреватель.

30 сентября стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский направил заявку на ускоренное вступление страны в НАТО. Это произошло после того, как президент России Владимир Путин подписал договоры о вхождении в состав государства Запорожской и Херсонской областей, а также Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

По материалам: Лента


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ