Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Валуев получил повестку: вот что он заявил

Депутат Госдумы и чемпион по боксу Николай Валуев сделал важное заявление. Он сообщил, что получил повестку в военкомат. Что известно о планах знаменитости?

Депутат Государственной думы и чемпион мира по боксу Николай Валуев («Единая Россия») получил повестку в военкомат «для уточнения сведений». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, сопроводив публикацию фотографией просроченной повестки. Согласно ее содержанию, господин Валуев должен был явиться в петербургский военкомат 15 сентября.

«Рядовой Валуев звания за время работы в ГД РФ не повышал. Родина позовет — пойду. В военкомате буду после пленарных недель»,— прокомментировал спортсмен получение извещения. В повестке указаны домашний адрес депутата и его воинское звание.

Ранее ряд других депутатов Госдумы заявлял о готовности уйти на военную службу в рамках частичной мобилизации. Депутат Дмитрий Вяткин («Единая Россия») утверждал, что пойти воевать — это самое легкое решение для парламентариев, которые, напротив, должны продолжать работу в Госдуме, чтобы доносить «важность ситуации» до людей.
Источник: "Коммерсантъ"


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ