Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Захарова пригласила украинских политиков посетить Крым

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пригласила украинских политиков в Крым.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пригласила украинских политиков в Крым.

"А вот советник главы офиса (Владимира Зеленского Михаил) Подоляк обещал через полгода дать интервью украинским журналистам в Ялте. Я хочу сказать и Зеленскому, и вот Подоляку: да не надо откладывать, а вы приезжайте, искупайтесь, поплавайте, если хотите интервью дать, — берите украинских журналистов, добро пожаловать", — сказала она в ходе брифинга в Москве.

"Я вот могу точно сказать главе офиса Зеленского, что он успеет дать интервью в Ялте, если приедет. Группу побольше журналистов возьмите украинских, чтобы все всё видели, и приезжайте. А какие проблемы? Если так хочется, не надо себя сдерживать", — добавила она.

Захарова отметила, что и у украинских, и у западных журналистов всегда была возможность посещать Крым. "Правда, они этого не делали, восемь лет они плели всякие небылицы, рассказывали все что угодно, только на территорию республики так и не приезжали. Собственно говоря, в Донбасс не ездили, вообще никуда не ездили, где картинка не укладывалась в их мейнстрим", — заметила официальный представитель МИД.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ