Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Признаки, которые указывают на скорую смерть человека

Врач антивозрастной медицины и эзотерик рассказали, как по внешнему виду человека определить, что он пребывает в критическом состоянии здоровья. Смерть может быть совсем рядом.

Врач антивозрастной медицины Екатерина Шумилина, физиогномист Елена Мифф и эзотерик Елена Кузьмицкая рассказали, как по внешнему виду человека определить, что он пребывает в критическом состоянии здоровья.

По словам Шумилиной, одной из предпосылок к летальному исходу может быть биохимическая смерть клетки. Этот процесс происходит из-за скопления в клетке сбоев в функциях организма, что впоследствии приводит к снижению энергообъема.

Специалист Мифф добавила, что о критическом самочувствии человека также может говорить изменение формы лица и нехватка упругости в коже.

Эксперт Елена Кузьмицкая, в свою очередь, рассказала, что также важно обращать внимание на изменения в биополе человека. Лучше всего изменения в эмоциональном состоянии человека замечают животные. Если хозяин начинает чувствовать себя плохо, питомцы могут проявлять агрессию или требовать много ласки, передает Пятый канал.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ